Política de protección de datos

Juan Carlos Valdivieso, en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y en particular, de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, pone a disposición de sus clientes y de los usuarios de su página Web, la siguiente información:

Confidencialidad, Finalidad y Consentimiento

Los datos personales recabados a través de los Formularios de Contacto de la Web, serán tratados de forma confidencial, de acuerdo con la legislación aplicable. Al cumplimentar y enviar el formulario correspondiente, el titular de los datos personales manifiesta su consentimiento a que éstos sean incorporados en los ficheros titularidad de Juan Carlos Valdivieso, con la finalidad de gestionar la solicitud realizada y de continuar brindándole un servicio adecuado a sus intereses ; concretamente los datos podrán utilizarse para realizar gestiones administrativas propias de la relación comercial, tales como, a título meramente enunciativo, la tramitación de solicitudes de información sobre productos y/o servicios, la emisión y el envío de facturas, la realización de pagos, etc., así como, en su caso, para el envío de publicidad y comunicaciones comerciales.

Registro y Seguridad

Los antedichos ficheros se encuentran debidamente declarados e inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya base de datos se puede consultar a través de la siguiente página Web (http://www.agpd.es) Para garantizar la seguridad de sus ficheros y los datos personales que ellos contengan, Juan Carlos Valdivieso, de conformidad con el Art. 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), adopta las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa requeridas por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 6 de junio, así como por el Real Decreto 1720/2007, de 31 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

Cesión de Datos

Juan Carlos Valdivieso no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición Usted podrá revocar el consentimiento prestado, y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos por la normativa aplicable, dirigiéndose a tal efecto, por escrito, a la siguiente dirección:

Juan Carlos Valdivieso
C. Alonso Mudarra 27, 28905 Getafe – Madrid

Pin It on Pinterest